北京市第十二屆全民健身體育節系列活動2019年第二十一屆申博區“籃協杯”暨北京市籃球錦標賽申博區選拔賽在申博體育館閉幕
發布時間: 2019-05-24   來源:體育局
【字號   

2019年5月22北京市第十二屆全民健身體育節系列活動2019年第二十一屆申博區“籃協杯”暨北京市籃球錦標賽申博區選拔賽在申博體育館閉幕。本次比賽由申博區總工會、申博區體育局、申博區體育總會主辦。申博區社會體育服務中心、申博體育場館管理中心、申博區籃球協會、申博區新橋路中學承辦。

本屆比賽共有34支球隊400余名運動員、教練員報名參加,其中機關組參賽隊24支,社會組參賽隊10支,參賽球隊數量和人數均為歷年之最。這次比賽分為兩個階段進行,5月8日至15日進行了機關事業組的比賽,5月16日至22日,進行了社會組的比賽,經過十五天一百二十五場的激戰,永定鎮、區財政局、區人保局分別獲得機關組冠亞季軍。京西逐夢籃球俱樂部、祝久籃球俱樂部、北星龍輝籃球俱樂部獲得社會組冠亞季軍。